[...Две стороны...]

[...Две стороны...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Две стороны...] » Регистрация. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ты идешь вдоль реки, уверенный, что у каждой реки есть деревушка. Где деревня - там люди, а где люди - там и дорога. Ты останавливаешься на привал у пещеры. Темной, но сухой и теплой. Любопытство, не порок - а дорога к знанию, так говорят и ты проходишь внутрь. Ты не один. На встречу тебе шагает человек в шутовском пропыленном наряде. В руках его зажата лютня. Старый менестрель...

Код:
[i][b]-Здравствуй, путник. Твой путь был долог, но я задержу тебя ещё немного и задам несколько вопросов, ответы на которые я должен знать, что бы ты мог жить здесь…[/b]

[b]-Как твоё имя?[/b]

[b]-Сколько тебе лет?[/b]

[b]-Посмотри в это зеркало, откинь полог, закрывающий его…Как ты опишешь себя?[/b]

[b]-Какая твоя раса? Стихия? Сторона?[/b]

[b]-Что ты можешь поведать мне о себе? Рассказывай, я люблю длинные истории.[/b]

[b]-Твой девиз?[/b]

[b]-У тебя есть оружие? Покажи мне его.[/b]

[b]-Каковы твои способности?[/b]

[b]-Есть ли у тебя спутник?[/b][/i]

0

2

-Здравствуй, путник. Твой путь был долог, но я задержу тебя ещё немного и задам несколько вопросов, ответы на которые я должен знать, что бы ты мог жить здесь…
Здравствуй, старый Менестрель. Я рад, что мы встретились спустя столько лет...Сколько?
-Как твоё имя?
Ты меня не узнал, и просто не видишь в этой темноте?  Это же я, Ди. Ди Реген...
-Сколько тебе лет?
Лучше спроси, сколько лет прошло с тех пор, как я ушел. Немало, поверь мне.
-Посмотри в это зеркало, откинь полог, закрывающий его…Как ты опишешь себя?
Ты слеп, Менестрель. Но ведь ты и сам меня видишь. Но если просишь...
Моя гордость - длинные пепельные волосы, чуть волнистые, собраны сзади в низкий хвост, перевязанный лентой. Аристократические, немного женственные черты лица, длинноватый нос, подбородок, слегка зауженный, тонкие, презрительно вздернутые с уголков, губы. Белесые брови на фоне бледно-мертвецкого цвета лица смотрятся забавно и как-то невыразительно. Серо-синие глаза придают взгляду из-под полуопущенных век надменности. Уши слегка заострены, но не до полной эльфячести, конечно. В одном "недоэльфийском" ухе одна серьга-капелька и ещё одна длинная серьга-цепочка с загадочной звездочкой посередине и небольшим сапфиром в форме капли. На другом ухе серьга - толстое колечко с римскими цифрами, в хряще. Аккуратненькие клычки, чуть выглядывающие из-под верхней губы. На теле три шрама - один, крест-накрест, с районе груди, примерно напротив сердца. Второй - на спине, под правой лопаткой, и третий - на внешней стороне бедра, чуть выше колена. Одежда - средневековая, как и подобает приличному вампиру, являющемуся загадкой и страхом людей(и не только). Богатый камзол в серо-синих-голубых, расшитый серебряной нитью узорами с вкраплением мелких жемчужин. Белая рубашка с расширенными рукавами и высоким воротником, с жабо и голубой лентой, закрепленными с помощью броши в форме звезды(примерно как на серьге) и голубым овальным камнем в центре. Черные брюки, совершенно обычные. Высокие сапоги на платформе в несколько сантиметров, выше колена. Под рубашкой, ничуть не обжаигая, серебряный крест с заостренными краями. Странная личность, а что делать.
-Какая твоя раса? Стихия? Сторона?
Вампир, как видишь. Огонь. Тьма.
-Что ты можешь поведать мне о себе? Рассказывай, я люблю длинные истории.
М...ты прав, в нашу последнюю врстречу я не смог рассказать тебе о себе. Усаживайся по-удобнее, на этот раз...
Давным-давно(а может и не очень), в маленьком городке родился мальчик. Родители у мальчика были не совсем обычные, иначе зачем им было бросать новорожденного младенца в ближайшем сугробе? Ну улице было эдак минус 20, слеза застывала в полете, едва сорвавшись с щеки, и улыбаться даже как-то порядком не получалось.
К вечеру того же дня погода испортилось...Холодало. Ветер гулял среди деревьев, перегонял с места на место сугробы, как дюны в пустыне. Снег медленно заносил сугроб, из которого все тише и тише слышались протестующие крики ребенка, но вскоре и они стихли. Противно завыла метель, перекрывая какие бы то ни было звуки, кроме одного.
Сугроб, под которым покоился теперь младенец, заскрипел, будто кто-то старательно приминал тяжелым сапогом снег.
Снежная горка медленно осыпалась. Блестящие крошки скатывались по разные стороны от импровизированной могилы. Рассыпающийся курган явил сначала руку, затем голову, а после и все тело человека(ой ли..), неведомым образом заменившего малыша...Нет, не заменившего. И ребенок был там.
Юноша, да-да, совсем молодой юноша, вряд ли ему и минуло 20 лет, медленно поднимался над курганом, держа на руках малыша, чья кожа заметно посинела и приобрела оттенок если не снега, то молока уж точно. Одет парень был старомодно даже по меркам царствовавшего тогда средневековья. На руке у него висел небольшой крестик из серебра, с острыми кончиками, будто призванный убивать. Точно такой же видел на шее у мертвого младенца.
Из-за него наверное, и произошла смерть невинного ребенка. Почему? Опасный это был знак - крест этот - не добрый. Чей? Вот тайна, которую знали все жители города, но скрывали, ревностно оберегая, что бы было чем пугать детей.
Парень, звали его кстати...хотя совсем не важно, как его звали, по прежнему бережно держа младенца на руках, перешагнул через свой импровизированный гроб и принялся копать новый. Для того, кто стал его началом.
Какая сила самая мощная? Сила смерти. Самый большой выплеск силы происходит, когда человек умирает. Сила достаточная даже для того, что бы воскресить существо, некогда заточенное в самые глубины человеческой души.
Снег медленно засыпал ребенка, и тот сливался с белым полотном. Юноша снял с шеи выбранной когда-то давно, ещё до его рождения, жертвы крестик и положил сверху. Не украдут, он знал точно. Никто не тронет, потому что знает, ЧЕЙ этот знак и ЧТО значит его появление. Парень повернулся лицом к городу и сделал первый шаг в своей новой - но далеко не первой! - жизни. Города ждали грозы, разрушения и потери, о которых ещё не знала история. Потому что Сила вернулась. И он жаждет мести.
-Твой девиз?
Все мы только прах и тень...
-У тебя есть оружие? Покажи мне его.
Я безоружен. Так думают во всяком случае, враги.
-Каковы твои способности?
Я умею летать, - усмешка.  - Конечно же, фигурально выражаясь...Левитация и телекинез и прочие милые вампирские шалости...Туман, к примеру...
-Есть ли у тебя спутник?
Нет. И сомневаюсь, что он будет.

Какой серьезный, фи.
Принят.
-Даск

Ну, иногда же надо...
xDDDD ~ Реген.

0

3

-Здравствуй, путник. Твой путь был долог, но я задержу тебя ещё немного и задам несколько вопросов, ответы на которые я должен знать, что бы ты мог жить здесь…

-Как твоё имя?
м... Мотылёк. Да. Зови меня Мотылёк.
-Сколько тебе лет?
я сбился со счёта. Меня все воспринимают ребёнком лет пятнадцати. Что ж, пусть. На самом деле - гораздо больше...
Это глюк какой-то, честное слово. Посмотри сам *популярно тыкнул в зеркало, где виднеется его отраждение*
Маленький и тонкий человечек с светлым лицом. Его рост был не больше 160 сантиметров. Узкие плечи, но развёрнутые, правильная осанка. Узкая и слабая грудная клетка. Худые руки с достаточно узкими ладонями, тонкими гибкими пальцами. Длинные, узкие, с заострёнными концами, длиной около 3 сантиментов, ногти – крепкие, здорового цвета. Он очень худой, через тонкую кожу отчётливо видны рёбра. Тонкая талия, узкие бёдра. Длинные худые ноги, похожие на ноги жеребёнка. Острые коленки. При ходьбе и беге видно, что ноги сильные, привыкшие к длительной ходьбе и нагрузкам. Ноги вечно поцарапаны и в мелких ранках, как у ребёнка. Кожа светлая, чистая. Плечи, в отличие от остального тела, имеющего нормальный телесный оттенок, загорелые. Лицо… лицо тонкое, с аккуратными чертами. Островатый подбородок, высокие скулы, небольшой нос с тонкой переносицей. Верхняя губа небольшая, с правильным и чётким изгибом, нижняя чуть пухлее. У губ светлый и нежный оттенок. Уши заострены, но не сильно. Глаза большие, в обрамлении длинных тонких  светлых ресниц. Цвет глаз… тёмно-серый ободок, возле зрачка – ярко-золотой, словно плотный круг, от которого через всю радужку к ободку идут длинные золотые же лучики. Пространство между лучиками заполняется бледным, словно это жидкость, розоватым цветом. Брови тонкие, нежным изгибом придающие глазам странное выражение. На лоб падают волосы. Волосы распущенные, прямые, ниже плеч, белого цвета с золотистым оттенком и проскакивающей серебристой искрой. И, самое странное в нём – крылья. Растущие, как положенно, из лопаток. Но это крылья не птицы – бабочки.  Они очень большие – верхние концы крыльев  высоко над головой мальчишки, а нижние на уровне колен. Очень изящная форма крыльев. По краям крыльев и сложный узор внутри них – тёмно-фиолетового цвета. Крылья в этих местах плотнее. В более тонких местах, полупрозрачных, растянутых между фиолетовым узором и ободом, крылья светлого, золотисто-жёлтого цвета.
я был эльфом *усмешка* потом меня превратили в чёрт-те что. Моя стихия огонь. Сторона? Что ты, я не принимаю никаких сторон...
Я не люблю рассказывать длинных историй. Что же,ждёшь ты сказки от меня?
Тогда слушай. Правду я скажу или наплету тебе бреда – это ведь неважно, так? Однажды родился эльф. У него было имя. Нормальное, настоящее имя. И в этом не было ничего странного для него. У него были родители. К сожалению, теперь он их не помнит. Совсем. Даже их имён. Когда эльф был маленький, его некто выкрал. Кто? Он и сам не знает. Так. Некто. Он и не хотел бы знать, если честно. Мстить он не будет, а просто знать – да к чему эти знания? И начали делать из него нечто, что эльфом никак не могло быть. У него появились новые способности. И, что самое главное. Ему приделали крылья. Он не помнит, как – но это было очень больно… Его хотели искусственно превратить в некое подобие архангела. Разумеется, такого не получилось. И крылья получились не птичьи – а бабочки. Ему дали новое имя – Мотылёк. Ничего не получилось. Только психику зря ломали и тело. Когда Мотылёк подрос, его поселили в домике глубоко в лесу. Там он и жил. Долгая жизнь была, чего рассказывать? Он послал мифическое существо к одной девочке-княжне. Существо назвалось именем Краварн. Мотылёк послал крылатое создание на смерть, потому что так было надо. Спустя девятнадцать лет Ольжа Орлица пришла к его дому. Она была жертвой тех же людей, что и он, Мотылёк. Раз в сезон с неё начинала сползать человеческая кожа. И новая кожа была тёмная, как у тёмного эльфа. Мотылёк тогда только улыбался. Он летел, как мотылёк, на пламя, которое зажёг странный человек по имени Дей, и тащил за собой ни в чём не повинную девушку. Девушка умерла, а он ушёл в мир Дея. Там у него была тяжёлая работа. Через определённое время он должен был по всей земле искать семь человек. А потом новых. И новых. В том месте он был почти всемогущ. Лишь через долгое время он смог вернуться домой. И теперь пытается понять – изменился ли мир с тех пор, как он ушёл.
-Твой девиз?
У меня нет девиза
Оружие? *невинно распахнуты глаза* Я безоружен.
Немножко телепат. Немножко могу влиять на эмоции других людей. Немножко, в пределах, владею телекинезом. Отлично управляюсь с огнём. Ну, и так, по мелочи... летать не могу, нет. Издеваешься? Разве на ЭТОМ можно летать?
-Есть ли у тебя спутник?
нет.

Мотыльки летят с огонь, что бы погибнуть...
Иди ко мне, мой пончик!!! xDDDD
Принят ~ Реген

Отредактировано Мотылёк (2008-07-15 22:44:56)

0

4

-Как твоё имя?
Томас  Онурай.

-Сколько тебе лет?
Мой возраст  мне неизвестен. Я слишком долго странствовал.

Я в зеркале не отражаюсь, но описать  себя  смогу, благо еще в своем уме…
Темноволосый мужчина с бледной (как и полагается вампиру) кожей. Черные густые брови, чуть высокомерный взгляд. Среднее телосложение, невысок. Глаза карие, насмешливые. Одет в одежду простолюдина, коим  и являюсь  к сожалению.

Вампир. Огонь. Тьма.

Я был инициирован в раннем  возрасте и  из-за этого  покинул  семью. Мне не хотелось жить вампиром… Я пытался  много  раз убить себя, но ведь вампира нельзя убить простым образом!  Когда я уже задумался о расстреле серебряными пулями, появился  неизвестный господин. Он прервался мои  размышления и велел идти за ним. Он оказался  главой древнего клана вампиров и обучил меня всему, что знал сам. *кровожадная ухмылка* И теперь  я здесь…

-Твой девиз?
Каждый сам за себя.
Меч.

Превращение в летучую мышь, гипноз.

-Есть ли у тебя спутник?
Когда-то, будучи еще ребенком,  я нашел маленький трепещущий  комочек. Это был  котенок. Теперь это уже  кот по кличке Рогос,  обладающим даром  разумно говорить, хамить, вести  себя абсолютно некультурно  и ставить меня в тупиковые ситуации. Он  вооружен  ядовитыми  когтями и клыками. Такая вот  зверушка..

0

Вы здесь » [...Две стороны...] » Регистрация. » Анкета.